当前位置 电影网 洗浴休闲全套
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

洗浴休闲全套,南宁大沙田那里爽突如其来的巨变,让人皇大陆各处的武者都不由自主的抬头看向天际,每一个人脸上都带着一抹浓郁的震惊之色。

着实是眼前的这一幕让众人太过震惊了,纵然是活了无数年的老怪物们也从未见过这样的景象。

犹如蜘蛛网一般的裂纹,密密麻麻的布满了整个天际,而在裂缝之中,无数的闪电纵横交错,仿佛随时都有可能从裂缝之中辟出,毁灭整个人皇大陆。

真的是世界末日降临啊,当然,这样的景象,不仅仅是在人皇大陆,整个第二荒都是如此。

人皇平原,酒道人和黎秋并肩而立,看着天空之上的无数裂缝,以及裂缝之中的那些闪电,饶是黎秋已经是仙皇境的存在,但面对这数之不轻的闪电时,心里都是忍不住的发颤。

毫不夸张的说,这裂缝之中的山巅,任何一道都已经超过了突破大圣境时才会出现的天罚了,并且数量更是仿佛无穷无尽一般。

面色凝重,黎秋淡淡的说道,“看样子比预计的时间还要快一些啊,老酒鬼,人皇宗那边有消息了吗?”

诸位界主预计第二荒的灭亡的时间应该在半个月左右,但是现在看来,这时间估计又提前了,不用半个月,第二荒恐怕就要彻底灭亡了。

面对黎秋的询问,一旁的酒道人同样一脸凝重的说道,“昨天就已经将消息传过去了,可还没有收到回复。”

“去催,没有时间了。”闻言,黎秋沉声说道。

必须要加快速度了,而也就在黎秋话音刚落,一道传音符也是从天空划过,直接没入了黎秋的眉心之中。

这传音符是洛离发来的,很简单的一条命令,三日之内必须撤离第二荒,无论到时候的情况跟如何。

只给黎秋他们最后三天的时间,显然洛离等人也是发现了第二荒的变化,时间越发的紧迫了。

不仅仅是黎秋,此时萧尘也受到了洛离的命令,这几日里,萧尘一直都在收集人皇大陆之上大的各种修炼资源,不过洛离给出萧尘命令和黎秋一样,三日之内必须撤出第二荒,就算还有资源没有收集到,也不要了。

最后三天时间,就在时间有缩短了不少的同时,人皇宗主殿之内,白发老者和人皇宗的一众大圣帝尊聚集在一起,看向众人,白发老者沉声说道。

“第七界传信来了,可以将全部的名额给我们,总共六十万人可以乘坐第七界的星空舰撤退,诸位意下如何?”

没有绕弯子,白发老者直言不讳的开口说道,听闻这话,若是放在几天之前,众人肯定会毫不犹豫的拒绝,但是现在,看看天空,众人都是没有了主意。

这天空之上的巨变,无不告诉着众人,第二荒,人皇大陆,都已经是走到了尽头。

面对那些裂缝之中的闪电,在场的众人都是心惊胆颤,而且,事情发展到这个地步,第二荒天道意志依旧还没有出现,众人心里其实也是已经可是偏向于八荒仙界了。

逐渐的开始认为,这一次第二荒的巨变,的确是第二荒天道意志所谓,因为他完全有这个理由和动机。

失去第二荒,让得第二荒被八荒仙界占领,如此一来,第二荒天道意志想要毁掉第二荒,也不是没有可能的事情。

反观八荒仙界,他们完全没有理由毁掉第二荒,而且,如果真是八荒仙界所谓,那为何八荒仙界还要出手相救呢?完全事不关己的旁观不就行了。

自始至终,都是八荒仙界的强者在出手援助,可第二荒天道意志,以及第二荒的强者大能们,却是连一个影子都没有见到。

眼中已经生出了一抹恨意,人皇宗在座的这些大圣帝尊们,此时才开始逐渐醒悟过来,他们是真的被第二荒天道意志给抛弃了。

只不过,现在才醒悟,的确是已经有些晚了,路过还好,至少第七界还给了人皇宗六十万的名额,只要这六十万人能够平安逃过此劫,那么人皇宗的底蕴就还在。

只可惜,相比起人皇宗,人皇大陆之上的其他宗门,这时候已经是没有了丝毫机会了,因为所有名额都被第七界给了人皇宗,这时候他们就算是想要撤离都已经不可能了。

大殿之中陷入了沉默,半响之后,其中一名大圣帝尊方才开口说道,“六十万名额,可是不够啊,我人皇宗有上百万弟子的。”

“没办法,这已经是极限了,第七界所有的星空舰加起来,撑死也就只能保证六十万人离开,这是极限。”闻言白发老者说道。

人那,有时候就是太贪心,得到一点他就想要更多,听闻白发老者这话,在座的众人都是意识到,至少要有一半的人皇宗弟子要被抛弃了。

不过这又有什么办法呢?六十万人已经是极限,再多,那估计谁都走不了了。

其实在座的众人都已经是有了决定,他们都开始相信了八荒仙界所说的话,现在他们不过是想要更多的名额,只可惜,这是真的没有了。

也就在众人商议的时候,一道传音符没入白发老者的眉心,这是酒道人的传信,就是来询问人皇宗的决定的,究竟要不要这六十万人,并且传信中还告诉白发老者,只有三天时间了,三天后,不论人皇宗如何,他们第七界都要离开第二荒了。

只剩下三天的时间,接到传音符,白发老者微微一愣,随即看向众人开口说道。

“酒道人前辈传信前来,第二荒覆灭的速度又加快了,还剩下三天时间,三天之后,无论如何,他们都会立刻离开,现在要我们给出一个答复。”

伴随着白发老者的话,当即,一名大圣帝尊便是起身说道,“那还犹豫什么,答应啊,至于人选的事情,还有三天,我们还可以商议,不过这名额一定要弄到手,不能让其他势力给抢去了。”

能够活着谁又想死呢,听闻这人的话,其他人也是纷纷开口表示同意,既然第七界将这六十万的名额都给了人皇宗,那断然是不可能放弃的。

(第七章,求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021