当前位置 电影网 外地酒店怎么叫服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

外地酒店怎么叫服务,呈贡大学城如何约其他宇宙来的人,听闻魔赫这话,云天翼依旧一脸警惕的看着三人,没办法,三人突然出现,云天翼不可能不紧张,而且,魔赫又自称是其他宇宙的人,这就更加让云天翼心中防备了。其他宇宙来的人,听闻魔赫这话,云天翼依旧一脸警惕的看着三人,没办法,三人突然出现,云天翼不可能不紧张,而且,魔赫又自称是其他宇宙的人,这就更加让云天翼心中防备了。

见云天翼一副紧张的模样,魔赫倒也没有在意,微微一笑道,“怎么,客人来了,都不请我们坐坐吗?”

听闻这话,云天翼犹豫了片刻,不过还是对魔赫三人做了个请的手势。

以云天翼的眼力自然是看不透魔赫三人的,真是因为看不透所以云天翼才会显得如此紧张,修为境界根本就无法看穿。

相互落座之后,魔赫脸上露出一抹笑容道,“自我介绍一下,老夫魔赫,来自大魔世界,正如之前所说,老夫此次前来,是专程为了帮你而来。”

“帮我?敢问前辈此话何意?”闻言,云天翼轻声问道。

已经改口称前辈了,没办法,在魔赫三人面前,云天翼的确是压力很大,当然,云天翼显然是不知道,此时在他面前的魔赫三人,仅仅也不过是一具魔相分身罢了,还不是本尊降临,如果是本尊降临的话,估计云天翼所承受的压力,至少要比现在还要强上数倍。

云天翼的态度还算恭敬,而对此,魔赫也是笑着说道,“很简单,帮你对付剑门。”

对于大千世界的情况,这一次回来,魔赫三人也了解了一些,毕竟这也不是什么秘密,在大千世界随便都可以打听到。

如今剑门得到了其他宇宙强者的全力支持,而且又是一门双帝尊,俨然已经是即将成为大千时机的霸主,并且,曾经的十大凌天宗门之中,已经有四家选择了臣服于剑门。

这些消息魔赫三人很轻松的就打探到了,而后,三人无意中得知云天翼在秘密联系其他势力的人,欲要一同反抗剑门。

在知道这些消息之后,魔赫第一时间就知道,云天翼,以及牧天山,那就是自己要找的人。

首先牧天山实力不弱,毕竟再怎么说也是十大凌天宗门之一,虽然比不上剑门,但若是操作得当,也不是没有机会,所以,魔赫三人这才直接找上门来。

而对于三人的到来,除了云天翼,其他人根本就不知道,包括其父亲云尘。

以魔赫三人的修为实力,想要神不知鬼不觉的潜入牧天山,这并不是什么困难的事情,很容易便能够做到。

帮自己对付剑门?听闻魔赫这话,云天翼愣住了,他不知道这大魔世界是什么地方,但是对方的来意居然是对付剑门。

云天翼并不傻,所以很快,他也是想到,这大魔世界估计也是对大千世界有想法,就像那仙殿和云宫一样。

在云天翼看来,林猿,宫南天等人之所以不遗余力的帮助剑门,肯定是想要借剑门之手掌控大千世界,而魔赫三人估计也是这样的想法。

不过对此,云天翼却并不这么抵触,因为在他看来,萧尘都可以这样做,为什么自己不能呢?而且萧尘,剑门有其他宇宙的强者支持,自己和牧天山同样也是可以的。

对魔赫三人外来者的身份并不抵触,云天翼也是眉头紧皱道,“不瞒前辈,如今剑门的实力已经远超牧天山,所以,牧天山想要和剑门抗衡,很难。”

云天翼并没有隐瞒这些事情,毕竟这是不可能隐瞒的。

不过,听闻云天翼这话,魔赫却是丝毫不在意的笑道,“这点无妨,老夫只有办法,今日前来也只不过是问你一句,你有胆子和剑门抗衡么?”

说完,魔赫的目光便是直接落在了云天翼的身上,眼神如电,顿时间一股恐怖的压力便是向着云天翼扑面而来。

面对魔赫给自己带来的压力,云天翼紧咬牙关,硬撑着说道,“敢,只要我牧天山的实力能够追上剑门,我敢。”

一直以来,云天翼都不觉得自己不如萧尘,正如他所说,只要有实力,自己绝对敢和剑门一战。

听闻云天翼这话,魔赫眼中闪过一抹笑意,随即缓缓点头道,“不错,未战而先怯之人,是不可能胜利的,你这小娃很不错。”

一边说着,云天翼周身的恐怖压力也是很快消散开来,随即,魔赫看向云天翼淡淡的说道。

“小娃娃,你想要追上那剑门宗主萧尘,用普通的办法是不可能的,唯有另辟蹊径,老夫三人老子大魔世界,乃是魔修,你想要快速提升实力,只有一个办法,堕入魔道。”

对于自己魔修的身份,魔赫也没有隐瞒,因为接下来要做的事情,必须要借用到魔修的手段,所以,迟早云天翼都会知道的。

听闻魔赫三人居然是魔修,云天翼显然是一愣,毕竟大千世界可不像大魔世界,在大千世界,魔修和邪道武者一样,那基本上都是人人喊打的存在,为正道武者所不齿。

不过一想到魔赫说的,想要追上萧尘,就必须要堕入魔道,否则他一辈子都没有希望和萧尘抗衡,一想到这里,云天翼便是陷入了犹豫之中。

看着纠结犹豫的云天翼,魔赫也没有催促,安静的等待着他的回答。

整整过了约莫一刻钟之后,云天翼才一咬牙道,“前辈,我愿意堕入魔道。”

为了能够追上萧尘,云天翼最终做出了选择,听闻这话,魔赫笑了,轻轻点头道,“不错,如此可教也。”

“所谓的魔道,正道,这不过是过眼云烟,正邪之事又岂是那么容易能够断定的,待你成功成为大千世界霸主的时候,那时魔道便是正道,而正道自然就变成了邪魔外道,一切都是以实力为尊。”

“前辈所言甚是,晚辈受教了。”云天翼回道。

“好了,既然你已经做出选择,那么接下来,老夫会在你体内种下一颗魔种,这魔种是我魔修的宝物,身怀魔种能够让你的修为一日千里,相信不久之后便能突破帝尊境,直追那萧尘小儿。”魔赫轻笑着说道。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021