当前位置 电影网 足疗店的特殊服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

足疗店的特殊服务,大学城有没有按摩虽然夜枭感觉不到萧尘如今的修为境界,但短短二十年时间,就算是神也不可能修炼到超越仙帝境的层次吧,别说是超越仙帝境了,恐怕就是想要达到仙帝境都不可能,甚至仙皇境都困难。

如此,萧尘去了第一荒又能如何?陪着八荒仙界一起死吗?

既然君无涯不在,夜枭也是彻底放弃了希望,至于萧尘说的一同返回第一荒,夜枭根本就没有考虑过,因为这在夜枭看来,简直就等于是去送死。

既然八荒仙界注定是没救了,那么夜枭也不愿意看着萧尘他们白白牺牲,更何况看如今的样子,红秀明显已经是萧尘的人了,于共于私,夜枭都不愿意看到萧尘出什么事情。

只不过听闻夜枭这话,萧尘却是微微一笑道,“放心,我有办法应对这事。”

夜枭觉得萧尘回去是送死,但是萧尘却不这么想,毕竟找死的事情,萧尘也不会傻到去做。

见萧尘一脸自信的模样,夜枭反倒是一脸的疑惑,方才自己已经将情况对萧尘说得很清楚了,那些神秘人的强大可是连诸位界主都没有办法应对,萧尘难道有办法?

可是这不可能啊,面对一脸疑惑的夜枭,萧尘则是率先起身,也没有解释的意思,微微一笑道,“好了,你觉得我是一个会自己去找死的人吗?我说有办法就肯定有办法,你还是想想如何安全的将我带回第一荒吧,如今的第一荒估计已经被八荒一方的强者给包围了吧。”

萧尘对夜枭的唯一要求,就是想个办法将自己等人安全的带回第一荒,至于其他的事情,则自有萧尘去处理。

听闻萧尘这话,夜枭还没有回过神来,不过则时候,萧尘已经是迈步走出了房外。

将,轩辕凌,龙青,众女,以及萧擎,白如月都召集到了前厅,萧尘将八荒仙界的事情告诉了大家,并且也表明了自己的态度,那就是要前往第一荒相救。

洛离对自己的恩情萧尘从来就没有忘记,如今八荒仙界大难临头,以萧尘的性格自然也是不会袖手旁观。

而按照萧尘的意思,众女,以及萧擎,白如月,就继续留在这里,毕竟这里周围有君无涯布下的禁制,安全上是不用担心的,而萧尘则与龙青,轩辕凌一道前往第一荒。

可是,就在萧尘刚刚将自己的想法说出来之后,秦水柔第一个便是开口说道,“我不要和你一起去。”

秦水柔不愿意一个人留在这里,伴随着这话,百花仙子,顾玲瑶,天悦,以及红秀,还有萧擎,白如月,清瑶清珞几女,也皆是开口表示要跟萧尘一起去。

经过上次的事情,众人真的不想再分开了,哪怕是死在一起都好,对此,萧尘也没有办法,见众人都是一副决然的样子,萧尘最后也是只能无奈点头答应了下来。

众人一同前往第一荒,很快,半个时辰不到,萧尘一行人便是蹬上了夜枭的星空舰,同时,那些原本众人所居住的木屋,也是被萧尘给收了起来。

君无涯走的时候,可是特意告诉过萧尘,这些木屋可都是宝贝,不可遗弃了,对此,萧尘自然是深信不疑,直接将这些木屋收进了纳戒之中。

也没什么好准备的,很快,一行人便是离开了这里,而也就在萧尘等人离开之后,伴随着这些木屋被收走,原本还生机盎然的这座大陆,很快便又是化作了一片死地,仿佛之前的景象,不过是幻觉罢了。

乘坐星空舰,一路向第一荒赶去,途中,夜枭的心里所实话很是忐忑,毕竟君无涯不在,而萧尘能够有办法对付那些神秘强者吗?

一连几次都试图劝说萧尘不要去了,不过对此,萧尘却是丝毫没有听进去。

这一日,夜枭和萧尘并肩站在甲板之上,看着眼前的无尽星空,夜枭再度开口说道,“萧尘兄,我真觉得……………….”

都不用夜枭说完,萧尘就已经知道他想要说什么,因为这几天,夜枭已经说过很多次这样的话了。

不等夜枭说完,萧尘就直接开口打断道,“好了,我有把握,倒是你,有没有办法让我等安全进入第一荒?如果连第一荒都进不去,那说什么都是枉然。”

能安全进入第一荒是前提,听闻萧尘这话,夜枭无奈的叹了口气说道,“这倒没问题,到时候我传信给诸位界主,他们会出手接应我们。”

如果只是想安全进入第一荒,那就没什么问题,可是之后呢?面对那些神秘强者的进攻,萧尘又如何抵挡?

心中的疑问依旧没有被解开,不过对此,萧尘也没有过多解释的意思,只是微微一笑道,“如此就足够了。”

话落,也不给夜枭回话的机会,萧尘直接便是转身走进了星空舰之内。

进入星空舰,萧尘看到酒道人和黎秋,见到萧尘,黎秋也是欲言欲止,显然是和夜枭同样的想法。

对两人微微点头示意,而后,萧尘便是返回了自己房间。

房间之中,秦水柔五女都在修炼,见萧尘进来,五女也都是纷纷睁开双眼,见状,萧尘微微一笑道,“你们先去母亲那里,还有不要让人打扰到我。”

听闻萧尘这话,秦水柔五女也没有多问,当即便是起身离开了房间,同时,让绯梅,安兰两女守在萧尘的房间门口,不让任何人进入。

没有去问萧尘要做什么,伴随着五女的离去,萧尘从纳戒之中取出了破天剑尊留给自己的破天剑令,这就是萧尘的底气。

破天剑尊乃是剑门的宗主令牌,持破天剑令,便能号令整个剑门。

而既然那些神秘强者很有可能是从大千世界来的,那剑门的强者自然也可以降临八荒世界,正因为如此,萧尘才丝毫不惧那些神秘强者。

“就让我来看看,我这剑门的宗主究竟能不能够动用剑门的力量,这破天剑令能不能让剑门的那些强者听令行事。”看着手中的破天剑令,萧尘轻声呢喃了一句,随即灵力注入其中,直接激活了破天剑令之中的符阵。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021