当前位置 电影网 找模特美女服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

找模特美女服务,西京学院附近大保健伴随着张玄和秦宣的相继人数,萧鸾最终夺得了此次剑门招新大比的第一名,这样的结果,可以说让在场很多人都十分满意,唯有张玄一个人心里叫苦不已。

不过张玄心里自己也清楚,萧鸾的实力本就不弱,就算是真的公平一战,张玄其实也没有多少把握能够获胜。

所以纵然以这样的方式输掉了比赛,张玄心里也并没有太多的不服气,最多也就是感觉有些憋屈罢了。

三轮大比全部结束,继而此次剑门的招新大比也是成功落下了帷幕,像张玄,秦宣他们这样通过了前两轮的年轻武者,都成功拜入了剑门。

有专门的人会负责下面的事情,萧尘和南宫莞等诸位副宗在说了几句勉励的话后,便是很快离开了。

一路返回住处,对于今日的大比,萧尘倒是没怎么在意,毕竟以萧尘如今的身份,对这些小孩子的比斗,已经没什么兴趣了。

甚至就连最后萧鸾多的第一名的名次,萧尘都不觉得有什么。

招新大比的落幕,让剑门增添了不少新鲜血液,这些人加入剑门,也让剑门上下都变得更加朝气蓬**来。

而与此同时,当天夜里,萧鸾也是向萧尘说明了自己的意愿,想要以第一名的身份,成为剑门的外门弟子。

萧鸾想要从最底层开始,成为一名外门弟子,对此,秦水柔几女自然是不同意,但是萧尘却是十分赞成。

最终,秦水柔几女拗不过萧鸾,也只能是答应了萧鸾的请求。

就这样,萧鸾成为了剑门一名普通的外门弟子,当然了,对于萧鸾的身份,剑门之中很多老弟子都知道,显然是不可能瞒下去的。

这不,在成为外门弟子之后,短短不过三天时间,萧鸾的身份便是被曝光了。

得知萧鸾居然是萧尘的女儿,张玄一阵苦笑,难怪当初比试的时候,那些老弟子会那样了。

不过对于身份的曝光,萧鸾倒是没有什么特别的地方,依旧如同普通外门弟子一样,并没有因为自己的身份特殊,而做出什么仗势欺人的事情。

剑门这边可以说是一片欣欣向荣,而与此同时,龙宫之内,这一日却是发生了一件大事。

在斩杀了龙渊之后,龙灭成功掌控了龙宫,很快便是肃清了龙宫之中那些反对的声音。

眼看着自己终于彻底掌控了龙宫的龙灭,心里自然少不了暗自兴奋起来。

身为龙宫宫主,龙灭幻想这一天的到来已经很久了,如今的龙灭才真正感觉到了什么叫做大权在握,而权力给他带来的快感,也是让他忍不住的沉迷其中,难以自拔。

只不过,这样的感觉并没有能够持续太久,这一日,陶明带着杨尘主动找上了龙灭。

龙灭的洞府之中,看到陶明主动前来,正坐在花园之中的龙灭笑着说道,“老祖亲自前来,有事?”

陶明如今身为龙宫老祖,不过这段时间,陶明一直都是深居简出,根本就不理会龙宫的事情,所以,龙灭几乎都快要将他给忘了。

要说这龙灭也的确是心大,或者说是愚蠢吧,对于陶明,居然连一点防范之心都没有,也从来没有想过,陶明会对自己出手。

随意,看到陶明前来,龙灭居然还一脸的笑容,看着如此愚蠢的龙灭,陶明也是笑着说道,“宫主的确是天纵奇才,这么快就肃清了龙宫,让本座刮目相看啊。”

“哈哈,老祖客气了,说了我这龙宫宫主做了这么多年,若是连这点事情都办不到,那岂不是要让人笑掉大牙了。”闻言,龙灭居然还面露自豪的笑道。

对于这龙灭的愚蠢,陶明是真的打心眼里佩服,一个人究竟要如何,才能愚蠢成这个样子,简直就是一朵奇葩了。

甚至就连自己如今亲自前来,龙灭居然都没有意识到丝毫的不对,如此,陶明也是笑着说道。

“的确如此,既然这样,那还请宫主让位吧。”

陶明直言不讳的说道,知道这时,龙灭才意识到了不对,看向陶明的眼中也是闪过了一抹忌惮之色,口中冷声问道,“老祖什么意思?”

“没什么意思,不过本座想要重新创立合天门,如此一来这宗主之位,自然只能是我徒儿杨尘了。”闻言,陶明笑着说道。

重新创立合天门,听到这里,龙灭就算是再傻也知道陶明的意思了,眼中闪过一抹怒意,同时口中也是冰冷的说道,“陶明,你别忘了,若不是我,你们都已经被剑门给弄死了,当初我们可是说好的。”

“话是这样说没错,可你自己也说了,那是当初,而现在情况不一样了。”面对龙灭的怒喝,陶明毫不在意的微微笑道。

当初被剑门逼到绝路上,恰好龙灭提出了联合,陶明和杨尘思考过后选择了答应。

不过现如今,龙宫之中,伴随着龙渊的陨落,根本就没有人能够制衡陶明,如此一来,之前的约定自然就没有任何的约束力了。

开玩笑,所为的约定,是要双方都拥有相差无几的实力,一方太强,或者是一方太弱,约定基本上都脆弱无比。

就好比现在,龙宫之中没有人能够制衡陶明,那么陶明想怎么做,还不是全看他自己的意思了。

如今龙灭彻底肃清了龙宫,如此一来他的作用也已经彻底没有了,陶明取而代之很正常。

听闻陶明这话,见陶明一步步向自己走来,龙灭这蠢货终于意识到了问题的严重性。

当初他联合陶明灭杀了龙渊,其实就是引狼入室,而今,这头狼终于是凶相毕露,但可惜,龙灭已经没有任何的手段可以去抗衡陶明了。

看着龙灭不断变得惊恐的目光和神色,陶明淡淡的开口说道,“下辈子学聪明一点吧,有一点龙渊那老家伙倒是没有说错,你的确是太过愚蠢了,记住,任何形式的合作,手上都要有筹码,而现在,你手上已经没有筹码了。”

说着,陶明一指点出,龙灭当场身死。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021