当前位置 电影网 阳春市哪里有鸡叫
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

阳春市哪里有鸡叫,网上叫上门服务可靠吗“啪——!”地一声,有人的手机掉在了地上。

这下不光是记者们了,连台上自诩见多识广的园长也震惊地瞪大了那双圆溜溜的眼睛。

什么情况!?!?

这位叫做清璇的记者,这个在外网发布抹黑苏医生文章的女记者,居然……是苏医生的姐姐!?

台下的记者们震惊之余纷纷地拿出设备来,将苏小柠的微笑和澹台清璇苍白的脸拍摄下来。

好一出姐妹互搏的大戏!

这位清璇记者之前费尽心思来抹黑苏医生,如今又带着证据来咬住苏医生的手伤不放……

没想到这两个人居然是姐妹!?

此刻,站在台下最后一排的澹台清璇眯了眯眸,拿着话筒的手微微一顿。

她倒是没想到,自从四年前她和苏小柠大吵了一架之后,这位宣称永远不会再喊她姐姐的女人,居然会在这个时候喊她姐姐。

这一声“姐姐”的杀伤力,实在是太强了。

她到底是没想到,苏小柠居然会选择这种杀敌一千自损八百的方式来结束这个话题。

“姐姐。”

苏小柠继续忍着恶心,微笑着看着澹台清璇,“我知道我这么多年来不回家,在外面做个医生的事儿,父亲和爷爷都挺烦的。”

“但是我也没想到,姐姐你会用这种方式逼我回去。”

女人微笑着站起身,转头看了园长任一眼,“所以园长,辞呈我下午会送到你的办公室。”

“诸位说的没错,我的确是不太适合做一个医生。”

说完,她冲着澹台清璇莞尔一笑,“看来我的清闲日子也到头了。”

“姐姐,你就这么希望我回去和你一起争夺家产么?”

“我成全你。”

澹台清璇:“……”

她倒是没想到,四年前那个连和她吵架都要小心翼翼的苏小柠,如今居然能够这么快地绝地反击,在众人面前公开她们两个之间的关系,将这个本来是让她一个人难堪的新闻发布会,变成了她们两个共同难堪。

连澹台清璇身边的白人同事都一脸震惊地看着她,“璇,这个苏医生真的是你的妹妹?”

“璇,你对你妹妹也太好了,居然用这种方式让她回归家庭!”

澹台清璇的双手在身侧死死地握成了拳头。

她冷笑着看着苏小柠,“妹妹,士别三日,真当是刮目相看了。”

“没想到现在都这么坦诚了,居然能当着大家的面儿承认你当初让张承志手术,只是因为你心理素质差呢。”

澹台清璇在努力的将话题重新往苏小柠的身上引过去。

可苏小柠根本不买账。

她淡淡地笑了笑,“姐姐,咱们彼此彼此。”

“我也没想到,在国外写文章大肆地抨击我的,就是你啊。”

“更没想到姐姐你居然会到这里来亲自地毁掉我当医生的梦想。”

“既然我没有梦想了,那就只能和你……慢慢地斗下去了。”

澹台清璇咬牙,“苏小柠!”

她是真的生气了。

苏小柠她怎么能,她怎么能用这种方式把她也拉下水?

她想做的,不过就是想要逼着苏小柠亲口说出来,她三年前是怎么受伤的。

然后,她再将她所说的话,播放给所有人看,让所有人知道,她是个多么是非不分爱恨不分的人!

她想要的,只是让爷爷和爸爸对她失望,让林家人明白,苏小柠不配做林宁的继承人。

可没想到……

苏小柠居然果断地舍弃掉了她的医生生涯,顺便还把她拉下水!

“姐姐,谨言慎行啊。”

苏小柠微笑着看着他,“你也知道的,你现在说了什么,做了什么,全球的人都看得到。”

“当然,也包括爷爷和爸爸呢。”

深呼了一口气,她起身走到台前,给台下的记者们鞠了一躬,“各位实在是不好意思。”

“我想大家都是想要来拿走一个社会新闻的报导的,可是很抱歉,这里变成了家庭伦理剧。”

“我的确是因为心理素质不太够,怕自己在手术台上出错,才会让张承志代劳。”

“我知道这种做法特别地不专业,但是我已经慢慢地克服了,我现在已经可以自己亲自做手术了。”

“但是过错既然已经曝光了,我也没什么可说的,我会自己请辞,离开青城医院。”

台下的记者们纷纷你看看我,我看看你,不知道该怎么回应。

最终,其中一个女记者站起身来,“那苏医生,以后你还会去其他医院做医生吗?”

苏小柠摇头,“既然这是一个污点,那这就是一辈子的事儿。”

说着,她抬眼看了一眼澹台清璇,“况且,我有这样的姐姐,以后我不管去哪里,黑历史都会被人翻出来鞭尸的。”

“所以短时间内,我不会做临床医生了。”

“好可惜啊……”

女记者叹息了一声,“我爸爸的病就是您治好的。”

“虽然您不是主刀……但是手术后,您每天都很尽职尽责地去探望我爸爸,给他做手术后的心理辅导……”

“我相信您这样的人,就算不能亲自动手术,也不算是有污点的医生吧……”

说完,女记者抬眼看了苏小柠一眼,“那您以后还会做医生么?”

“我也不清楚。”

苏小柠微笑着回应,“让你父亲好好保重。”

言罢,她抬起头,微笑着看着台下的所有人,包括坐在第一排的墨沉域。

“各位,我要回去写辞呈了,今天就到这里吧。”

“很抱歉让大家看到我家的笑话了。”

说完,她转身,踩着高跟鞋的身子利落冷漠地离开。

可只有墨沉域看到,在她转身的那一刻,她的脊背狠狠地抽了抽。

那时她掉眼泪的时候下意识的动作。

男人的眉头死死地皱了起来,起身大步地追了过去。

“清璇女士,我可以采访你么?”

“请问您和苏医生是什么样的关系,是亲姐妹还是同父异母,还是同母异父?”

“请问您是抱着什么样的心态,在外网抨击您的妹妹的?”

“请问您和您妹妹之间到底有什么纠葛?”

“请问是否是因为苏医生太优秀了,您心存嫉妒?”

…………

在一众的记者的包围下,澹台清璇死死地眯了眯眸,苏小柠,你给我等着!

Copyright © 2015-2021