当前位置 电影网 嘉峪关洗浴中心全套
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

嘉峪关洗浴中心全套,大保健回马枪啥意思对于萧尘的离开,洛离算是彻底的放下了,虽然一开始也觉得遗憾,但转念一想,这或许对萧尘来说,才是最好的选择。

当然了,对第七界来说,萧尘的离开纵然有损失,但绝对不会太大,因为洛离很清楚,就算萧尘不在八荒仙界,不在第七界了,但若是有朝一日,第七界需要他,萧尘也绝对不会袖手旁观,如此便足够了。

为萧尘能够遇见君无涯这样的师尊而感到高兴,同时,洛离也是因为君无涯的提点,而匆匆忙忙前去闭关去了。

和洛离一样,其余的诸位界主,这时候也是纷纷开始了闭关,要说唯独有谁因为萧尘的事情而心中愤怒,估计也就只有牧泰了。

毕竟萧尘斩杀了牧凡,对于第一界来说的确是一个不小的打击,只可惜,牧泰纵然愤怒,可又有什么办法?

君无涯不提,就连其他的诸位界主估计都不会同意他对萧尘下手的。

要知道牧凡都已经死了,就和之前诸位界主所考虑的一样,这时候就算记恨萧尘又能如何?对八荒仙界根本就没有一点好处,而且,牧凡也不会因此而复活过来。

反之,在除了牧泰之外的其他界主眼里,这时候的八荒仙界不仅不能去记恨萧尘,相反还应该交好萧尘,利用洛离对萧尘的救命之恩,将萧尘牢牢绑在八荒仙界的这艘大船之上,这才是对八荒仙界最有利的做法。

一切都是因为利益,这一点牧泰也知道,因为他之前也是这么做的,所以,牧泰也仅仅只是心里暗暗愤怒,可却也没有想过去找萧尘的麻烦。

八荒仙界,诸位界主所做的一切都是为了利益,这没错,但对于萧尘来说,自己恰恰就是不喜欢这点。

一切以利益为重,这对一个宗门的发展自然是有好处的,但反之,也的确会让宗门内部失去了很多人情味,作为萧尘个人来说,自己是不喜欢这样的氛围的。

诸位界主纷纷选择了闭关,而萧尘斩杀牧凡的事情,也是很快在八荒仙界之中传开了,像关鸿,付锐,权峰,他们这些曾经和萧尘交好的人,在得知事情居然是这样的结果之后,最终也只能是将心中的千言万语化作一声无声的叹息。

对于八荒仙界的事情,萧尘并不知道,此时萧尘一行人,早就已经被君无涯给带回到了第二荒的那座碎裂的大陆之上。

环境优美无比,天地灵气极为浓郁,在龙青他们刚刚抵达这里的时候,便是被这里的灵气给惊到了。

比之八荒仙界还要浓郁许多,看着眼前的一幕,谁能想到,这座大陆居然是第二荒毁灭之后,所遗留下来的一块碎片,只不过大一些罢了。

就连萧尘都不知道君无涯究竟是用了何种手段才让这座大陆发生了如此翻天覆地的变化。

不过,面对龙青等人的震惊,君无涯却是没有太多理会,反倒是对鸾鸾,君无涯十分的上心,简直就是将鸾鸾当成是自己的亲孙女了。

对鸾鸾,比对萧尘这个弟子还要好,对此,萧尘也是无奈,不过倒也没有丝毫的嫉妒,毕竟鸾鸾是自己的女儿,君无涯对她好,萧尘这个做父亲的也高兴。

而且,虽然君无涯对鸾鸾可以说是温柔至极,但是,鸾鸾更喜欢的,还是黏在萧尘身边。

在鸾鸾心里,最需要的还是萧尘,最依靠的也是萧尘。

看着鸾鸾如此粘着萧尘,君无涯也是暗暗好笑,不过却也是莫名其妙的对萧尘说道,“尘儿,你这机缘这是让为师都羡慕,小丫头不错,一定要好好待她。”

君无涯好像知道一些什么,但就是不告诉萧尘,任由萧尘怎么询问,君无涯就是不说。

对此,萧尘纵然无奈,倒也没有什么办法。

心中的牵挂也没有了,龙青和轩辕凌,以及酒道人,鸾鸾他们也都被自己接到了身边,如此一来,萧尘也是开始安心跟随君无涯的修炼。

一连五日过去,萧尘在君无涯的教导下,每天的日子都过得极为充实,当然了,也很累。

说出来可能没有谁会相信,都已经有仙尊境修为的萧尘,可是在君无涯的教导之下,每日修炼结束,都会累的想死狗一样。

自觉之前自己的修炼已经足够刻苦了,但是现在萧尘才知道,和君无涯相比,之前自己的修炼,那简直就跟度假没什么区别。

眼看着每天萧尘都忙于修炼,这一日,龙青和轩辕凌也是找到了君无涯。

两人这几日其实也想了很多,眼看着萧尘一天天的强大起来,龙青和轩辕凌不想拖萧尘的后退,他们还想要日后能和萧尘并肩而战呢,不愿意就这样眼睁睁的看着萧尘一步步和他们拉开差距。

所以,纠结再三之后,两人也是下定决心,想要拜君无涯为师,毕竟君无涯的强大有目共睹,有他教导修炼,对龙青和轩辕凌来说自然是百利而无一来。

当然了,龙青和轩辕凌有这样的想法,并不是因为嫉妒,他们这么做,只是想要能够一直陪在萧尘身边,三兄妹能够一直肩并肩,遇到任何事,都能共同面对,仅此而已。

只可惜,两人的这个想法,注定是不可能成功了,因为就在两人来到君无涯身前,刚刚行了一礼之后,还不待两人开口,君无涯便已经是淡淡的开口说道。

“不用说了,本座不会收你们为徒。”

君无涯直接就开口堵死了两人的话,说实在的,龙青和轩辕凌两人天赋的确是不错,但是在君无涯看来,想要做自己的弟子,还差的很远。

和萧尘相比,龙青和轩辕凌的确是要差了一筹的,更何况,萧尘此时还身具破天剑尊的血脉之力,如此一来,双方的差距便更大了。

像龙青和轩辕凌这样的天赋,在大千世界里,也只能算是上乘,并不少见,还达不到真正的顶尖行列。

至于萧尘嘛,之前没有融合破天剑尊的血脉之力,天赋在大千世界倒是算得上顶尖,而今更是百尺竿头更进一步,再加上有破天剑尊的请求,所以君无涯才会收萧尘为徒。

以龙青两人的天赋,想要拜入君无涯门下是不可能的,闻言,两人眼中也皆是闪过一抹失落之色。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021