当前位置 电影网 大连开发区便宜特服
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

大连开发区便宜特服,蒲江哪里有好耍的地方耳边不断回响着万古梵音,听闻林云这话,萧尘也是谨守心神,保持着清明,丝毫不受万古梵音的影响。

作为世界之主,不论是萧尘还是林云,心境都极为的坚固,所以,单单只是万古梵音的话,对两人的影响其实并不会太大,两人也不会仅因为万古梵音而受到什么太大的影响。

就这样,两人在万古梵音的笼罩之下,继续向着始源路深处行去,而另一边,青祖等两位正道联盟的始祖,也同样在暗中关注着萧尘两人的行动。

看着两人并不受万古梵音的影响,和青竹对坐的这名正道联盟始祖笑道,“不错,心境坚定,并不受万古梵音的影响。”

“林云和这萧尘小子,两人即便是放在一众世界之主当众,都算得上是顶尖级别的存在,单单只是万古梵音自然是不会对他们造成丝毫的影响。”闻言,青祖也是笑着说道。

对林云,包括萧尘,青祖的评价都很高,实际上对于他们两人,青祖的确是暗中注意过的,就算是放眼众多世界之主,萧尘和林云的实力,天赋都是顶尖级别。

曾经就很看好林云,而萧尘则是属于后来居上,相比较天赋的话,萧尘其实并不会弱于林云,只不过是因为突破世界之主的时间尚短了一些,所以较之林云,有些地方还略显稚嫩罢了。

不过只要给萧尘足够的时间,相信他肯定能够追上来的,这一点青祖倒是没有丝毫的怀疑。

就在青祖两人说话间,萧尘和林云通过了一条长长的台阶,两人在通过一闪好像水门一般的通道之后,进入了一个神秘的空间之内。

完全感受不到有任何的空间变化之感,可是,在通过水门后,萧尘和林云的的确确是出现在了另外一个空间之中,这是一座荒凉的平原,貌似面积不小,至少一眼是看不到边的。

四周都是漫天的黄沙,地面之上也是寸草不生,如此荒凉的地方,倒是和之前的始源路上的风景截然不同。

并不知道此时是何处,也不知道要如何通过,就连林云对着始源路,也只不过是听闻罢了,实际上也没有太多的了解。

简单商议了几句,最终,萧尘和林云两人也是决定一路往前走,反正无论如何,前进就是了。

沿着一个方向,两人快速的在这片荒芜平原之中前进,一开始倒是没有遇到丝毫的危险,也没有见到有什么奇怪的东西,不过就在两人行进了约莫一刻钟之后,突然间,一道震天的吼叫声从远处传来。

伴随着一直在耳边回荡的万古梵音,这吼叫声的出现,也是让萧尘和林云两人脚下微微一顿。

平静果然只是暂时的,而在吼叫声出现之后不久,在萧尘和林云两人面前,出现一头龟身龙头的庞然大物。

体积庞大的犹如一座小山一般,并且浑身所散发出来的气息,也是明显超过了祖境级别的强者,猩红的双目,犹如两颗小太阳一般的死死盯着萧尘和林云。

“凶兽?”看着这头龙龟,林云轻声呢喃道。

对于凶兽,萧尘和林云说不上熟悉,但也都有过了解,或许现在外界已经是没有凶兽的存在了,但是,在很多古籍里,却是有着不少关于凶兽的记载。

因为这凶兽,据说是妖族和兽族的始祖,两族都是由凶兽蜕变进化而成的。

这凶兽可以说也是天地初生时所诞生的生灵,它们凭借着得天独厚的肉身以及体型优势,很快就在天地初开的时候,占据了一席之地。

相比起妖族和兽族来说,凶兽的肉身更加强悍,虽然灵智薄弱,甚至可以说几乎就是按照本能在行动,但是这显然掩盖不了凶兽的强大。

仅仅从诞生的时候开始,凶兽那恐怖的肉身力量就已经开始险些了。

后来随着逐渐的演变,凶兽的灵智得到了加强,不过换来的代价就是肉身的削弱,最终,因为发展方向的不同,凶兽演变为了妖族和兽族这两大族群。

没想到居然会在这里遇到一头凶兽,而且看这头凶兽的样子,显然还不是普通的凶兽,实力远超祖境强者,绝对是可以和世界之主比肩的存在。

听闻林云的轻声呢喃,萧尘也是将目光锁定在这头凶兽之上,和古籍中所记载的凶兽不同,这头龙龟显然是要更强一些。

其实这也很正常,因为眼前的这头龙龟,乃是这天地间的初代凶兽,也可以说是凶兽之祖。

是第一批出现的凶兽,存在于世间已经不知道多少年了,和普通的凶兽肯定是有着明显的区别,这一点萧尘和林云暂时还不知道。

两人一兽就这样相互注视着,而发现萧尘和林云这两名闯入者,这头凶兽眼中的凶光也是丝毫不加保留的暴射而出,仿佛随时都要择人而噬一般。

口中不断发出阵阵低吼,声音就犹如天雷炸响一般,不过对此,萧尘和林云却是没有太多的变色,虽然这头凶兽看上去极为不凡,但是仅凭这样,还不足以让萧尘林云两人动容。

不弱于世界之主又如何,萧尘和林云的实力也绝对不容有丝毫小觑,所以,在对视了片刻之后,萧尘已经率先开口说道,“看来此地的考验就是这凶兽了吧,杀了它就能过去?”

萧尘猜测此地的考验就是这头凶兽,想要通过这里,只能是杀了它,对此,林云不置可否,也没有反对,因为就目前来看,的确是如此。

微微点头,林云淡淡的说道,“那就动手吧。”

话落,林云率先一步跨出,心念一动,一柄长枪瞬间出现在手中,而见状,萧尘自然是不甘示弱,无尘剑在手,两人一左一右的向着这头凶兽攻去。

另一边看着萧尘和林云两人动手的这头凶兽,口中也是发出一声震天的吼叫,没有丝毫退意的直接迎着两人冲了上来,巨大的身形,每一步大地都仿佛在震动一般,威势的确是骇人。

(求收藏,求月票,求推荐!)

(本章完)

Copyright © 2015-2021