当前位置 电影网 深圳沙尾西村站街吧
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

深圳沙尾西村站街吧,锦州北镇特殊服务两人说笑间一同向着住处走去,说实话对于轩辕凌这一次展现出来的运筹帷幄,萧尘还是很开心的。两人说笑间一同向着住处走去,说实话对于轩辕凌这一次展现出来的运筹帷幄,萧尘还是很开心的。

接下来的日子,萧尘并没有再离开剑门,而是静待搜寻的结果,而这些事情自然是全部都交给了轩辕凌去处理。

现如今整个剑门上下都在疯狂的搜寻着邪天的下落,不仅仅是剑门,就连刀宗,月宫,丹谷等各大势力也是参与了进来。

在从剑门这里得知,邪天居然没死,而且又回到了大千世界之后,各大势力除了震惊之外,也是纷纷处理,想要找到邪天的下落。

毕竟对于如今大千世界的各大势力来说,邪天就是他们共同的敌人,而且还是一个极为恐怖的敌人,当年正邪大战的惨烈,和对大千世界带来的损失,众人可没有忘记,谁也不想再经历一次那样的正邪大战。

所以,对于邪天这样潜在的威胁,刀宗,丹谷,月宫等各大势力的想法和剑门是一样的,那就是一定要将其扼杀在摇篮之中。

绝对不能再给邪天,以及邪道武者一方丝毫死灰复燃的可能,任何的危险,都不需要将其扼杀在萌芽阶段,这是最好的办法。

整个大千世界的势力都行动了起来,四下可以看到有武者在寻找邪天的行踪,可以说整个大千世界,如今都被布下了天罗地网,俨然一副掘地三尺也要找出邪天的样子。

只不过,即便是剑门以及各大势力如此大动干戈,可是数天过去,却依旧没有丝毫关于邪天的下落和线索。

全权负责搜寻邪天的工作,这几日轩辕凌自然是忙的脚不沾地,而萧尘显得清闲不少。

已经好几日没有休息了,轩辕凌每天都要查看各地汇总上来的情报,可是这些情报对于轩辕凌来说,却没有一个是好消息。

又一次看完各地的情报,轩辕凌眉头微皱道,“各大城池都已经搜寻了这么多遍,可还是没有一点消息。”

“是啊,按照我们的搜寻力度,如果邪天真的在大千时机,肯定不可能躲过搜查的。”闻言,一旁的藏刑等人,还有数名剑门长老纷纷开口附和道。

这一次的搜寻力度之前,自然不是开玩笑的,如果邪天真的隐藏在大千世界,根本就不可能躲过搜查,可是到目前为止,就是么有一点踪迹,这让众人有些无奈。

大街小巷,甚至是挨家挨户,就连普通人家都没有放过,可饶是如此,邪天就好像人间蒸发了一样。

对此,吴欢有些猜测道,“你们说这邪天会不会已经离开大千世界了啊?”

邪天或许早就已经不在大千世界了,对此,轩辕凌却是摇了摇头道,“应该不可能,既然邪天敢回大千世界,那可能什么都不做就离开吗?”

轩辕凌不认为邪天会这么容易的就离开大千世界,否则的话,他何必冒着危险回来呢?看书阁

沉思了片刻,轩辕凌最终开口说道,“我想不仅仅是城池,其他地方也要加大搜寻力度了,包括那些荒无人烟的无人之地,这恐怕才是接下来的搜寻重点。”

既然各大城池没有邪天的踪迹,那就只能扩大搜寻范围,不过对此,众人却是有些犹豫道,“如果是这样的话,那难度可就要大不少了。”

“再难也要想办法完成,不将邪天找出来,始终是个危险。”对此,轩辕凌回道。

搜寻整个大千世界,就连那些无人之地都要搜查,这无疑是一个庞大的工程,可是没办法,要找出邪天,只能这样。

轩辕凌的命令很快下达,而大千世界的各大势力,也是再一次的扩大了搜查的范围,并且,按照轩辕凌的指示,搜查的重点,从各大城池转移到了那些荒无人烟的无人之地中。

各大势力疯狂的寻找着邪天的下落,而与此同时,那些隐藏在各处的邪道余孽,也是开始蠢蠢欲动起来。

这些邪道余孽之前通过各种各样的办法逃过了各大势力的搜捕,虽然他们人数不多,但是现如今邪天的回归,却是让他们心中再度重新燃起了一丝火热。

毕竟谁也不想这样犹如过街老鼠一样的活着,邪天的返回,给了他们极大的信心,仿佛又看到了邪道一方浴火重生的画面。

这些邪道武者也想要找到邪天,跟随邪天一起和各大势力抗衡,只不过,他们现在肯定是不敢露面的,毕竟只要一露面,他们所要面临的,就是来自大千世界各大势力的无穷追杀。

整个大千世界如今都陷入了一场史无前例的大搜捕之中,这样的搜捕力度,估计在大千世界还是第一次出现,所有势力都加入了进来,随处可见,一队队武者在搜寻着邪天的下落。

如此大规模的搜捕,邪天自然也是察觉到了,可是现在的邪天却没有办法,因为那千多名武者,这时候是到了最关键的时刻,邪天完全没有办法转移。

依旧是那座荒无人烟的山谷,看着眼前这千多名武者,其中有一些人已经突破了帝尊境,另外一人则是刚刚突破至境。

这是最后一步,也是最关键的一步,如果现在被破坏,那么一切都将前功尽弃,所以,明知道剑门在大肆搜捕自己,邪天也根本没有办法转移。

耗费了这么长时间,花了这么多的精力,邪天不可能放弃这千多人,因为他们就是自己对抗萧尘的底气,没有这些人,单凭邪天自己,很难和萧尘以及剑门抗衡。

千多人的气息,比之一个多月前,简直不知道强盛了多少,黑暗纪元的手段也的确让邪天震惊不已。

此时对于这千多人,邪天眼中闪过一抹寒意,口中轻声呢喃道,“希望时间上还来得及。”

只要让这千多人成功出关,那么到时候就算是自己的行踪暴露,邪天也不怕,只希望剑门和各大势力的人,能够不要这么快就搜查到这里,时间,现在邪天需要的只有时间,只要再给自己一点点时间就可以。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021